Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Sangiovese | 20% Cabernet Sauvignon | 20% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de cor rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, toques minerais e defumados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Possui médio corpo, com taninos redondos e sedosos, além de bom frescor e final de boca macio e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizzas, massas com molhos a base de tomate, queijos de média maturação.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.