Região
                          Valle de Casablanca
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Casas del Bosque
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta por chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho rubi intenso com reflexos em tonalidade púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bouquet intenso e elegante, com aroma predominante de frutas como groselha e ameixa preta. Ganha complexidade com a passagem por carvalho francês, revelando nuances de chocolate e couro em plena harmonia com delicado o toque de sálvia.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca mantém-se o caráter frutado, com agradável aroma de cerejas negras acompanhado por intensas notas de cedro e tabaco. Um vinho de fresca acidez e taninos firmes, acaba com um final de boca amplo e vívido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Vegetariano. Sobremesas. Carnes Vermelhas. Salada de frutas com sorvete, Mousse de maracujá, Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seletiva, seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, seleção das bagas, maceração pré-fermentativa a frio durante 7 dias a temperatura de 5°C, fermentação alcoólica durante 6 dias com temperatura máxima de 32°C com remontagens constantes, maceração pós-fermentativa durante 3 dias (totalizando 16 dias de maceração pelicular), descuba, maturação em barricas de carvalho francês durante 11 meses (65% em barricas novas e 35% em barricas de segundo uso), envase, envelhecimento em cave por 6 meses, 
rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          11 meses de maturação em barricas de carvalho francês 65% novas e 35% de segundo uso e envelhecimento em cave por 6 meses.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Ouro - Best in Show & Best Syrah (2017) | 50 Melhores Vinhos do Ano - Decanter Wine Magazine, Inglaterra (2014)