Região
                          Campanha Gaúcha, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração Coloração vermelho granada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras como ameixa e cereja, aroma terroso lembrando cogumelos, leve toque de torrefação, remetendo a café moído e especiarias como anis estrelado e cravo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo com taninos sedosos e macios, possui frescor e remete a aromas de torrefação e especiarias. O retrogosto é longo, agradável e lembra chocolate amargo e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recepção das uvas, desengace e esmagamento. Retirada de 10% do mosto para aumentar a relação sólido/líquido, condução da fermentação em tanques de inox, teve duração de 7 dias com controle de temperatura, uso de leveduras selecionadas e foram realizadas remontagens diárias. O tempo da maceração pelicular foi o mesmo da fermentação alcoólica. A fermentação malolática ocorreu espontaneamente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Em tanques de inox e com 6 meses de contato com aduelas de carvalho francês.