Região
                          Campanha Gaúcha, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi profundo e intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Possui excelente complexidade aromática. A madeira integra-se de maneira simbiótica, apresentando-se através de marcantes aromas de especiarias. Também remete a cassis, ameixa preta e amêndoas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta corpo intenso, denotando o clássico caráter do Cabernet Sauvignon. Sua acidez é moderada e os taninos médios, gerando excelente volume em boca. Seu retrogosto é intenso e
persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Carnes Vermelhas.
Queijos maduros. Massas e carnes com molhos condimentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 25°C, remontagens e delestagens durante 13 dias de maceração pelicular, descuba, maceração malolática, maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês, estabilização tartárica, engarrafamento, afinamento em cave por 12 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          8 meses de maturação em carvalho francês e 12 meses de afinamento em cave.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Prata - Sélections Mondiales des Vins, Canadá (2016) | Ouro Duplo - Vinus, Argentina (2013)