Vinho Casa Valduga Origem Elegance Cabernet Sauvignon

Vinho Casa Valduga Origem Elegance Cabernet Sauvignon

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 20660 Fabricante: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Uva: Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos.
Veja Mais
R$41,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Original e Elegante!

Os investimentos em tecnologia cresceram e o reconhecimento tornou a Casa Valduga uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil. Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar continua comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, que junto de seus filhos continuam a transmitir a paixão pelo vinho.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos
Elaboração
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC; - Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular; - Prensagem descontínua delicada; - Fermentação malolática; - Estabilização tartárica; - Filtração; - Envase.
Uva Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico 12%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou por e-mail
Sommelier Boccati
Visual Vermelho rubi com reflexos violáceos, de aspecto límpido e brilhante.
Olfativo Apresenta intensas notas frutadas, com destaque para frutas vermelhas como cereja e framboesa.
Gustativo O ataque inicial é macio e sedoso, revelando seu exuberante caráter frutado. O equilíbrio perfeito entre taninos e acidez proporciona uma textura aveludada, com um suave final de boca.
Harmonização Carnes e massas com molhos agridoces, risotos e queijos suaves.
Serviço
Temperatura de Serviço 14º a 16ºC

vídeos relacionados