Vinho Casa Valduga Leopoldina Terroir Premium Merlot

Vinho Casa Valduga Leopoldina Terroir Premium Merlot

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10426 Fabricante: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Uva: Merlot
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: Safra sob consulta pelo chat ou por e-mail
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedo
Veja Mais
R$66,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Para falar da Casa Valduga, é preciso vislumbrar seus principais valores: trabalho familiar e inovação constante. A criatividade faz parte dos genes Valduga, assim como a determinação e a força de vontade em fazer os sonhos se tornarem realidade.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC; - Remontagens e delestagens durante 12 dias de maceração pelicular; - Descuba; - Fermentação malolática; - Maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês; - Estabilização tartárica; - Engarrafamento; - Afinamento em cave por 12 meses.
Uva Merlot
Amadurecimento 12 meses em Cave - 8 meses em Carvalho Francês
Teor Alcoólico 13%
Geral
Safra Safra sob consulta pelo chat ou por e-mail
Sommelier Boccati
Visual Coloração rubi, límpido e brilhante
Olfativo Por tratar-se de um Merlot com respeitável maturação, é notável a presença dos aromas advindos do carvalho, como cacau e baunilha, acompanhados por notas de amora e delicadas nuances mentoladas e de café.
Gustativo Encorpado, com taninos macios característicos da variedade Merlot. Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
Harmonização Queijos maduros, carnes vermelhas, massas com molhos condimentados.
Serviço
Temperatura de Serviço 16º a 18ºC.

vídeos relacionados