Vinho Casa Valduga Leopoldina Terroir Premium Merlot

  • Amadurecimento: 8 meses em Carvalho Francês
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Seleção final dos cachos Desengace das uvas frescas Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC Remontagens e delestagens durante 12 dias de maceração pelicularFermentação malolática
  • Gustativo: Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras
  • Harmonização: Queijo parmesão 12 meses de maturação, charcutaria como salame e copa, massa ao molho de miúdos, massa á carbonara
  • Olfativo: Aromas advindos do carvalho, como cacau, baunilha e especiarias doces, acompanhados de notas de amora e mirtilo
  • País: Brasil
  • Produtor: Vinícola Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Safra: Safra sob consulta pelo chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 17º a 18ºC
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Tipo: Vinho tinto seco
  • Uva: 100% Merlot
  • Visual: Coloração rubi, límpido e brilhante
  • Modelo: 10426
  • (0)
  • 8 meses em Carvalho Francês
  • 750ml
  • - Seleção final dos cachos Desengace das uvas frescas Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC Remontagens e delestagens durante 12 dias de maceração pelicularFermentação malolática
  • Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras
  • Queijo parmesão 12 meses de maturação, charcutaria como salame e copa, massa ao molho de miúdos, massa á carbonara
  • Aromas advindos do carvalho, como cacau, baunilha e especiarias doces, acompanhados de notas de amora e mirtilo
  • Brasil
  • Vinícola Casa Valduga
  • Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Safra sob consulta pelo chat ou por e-mail
  • 17º a 18ºC
  • 13%
  • Vinho tinto seco
  • 100% Merlot
  • Coloração rubi, límpido e brilhante
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedo
4.5/5

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Vinho Casa Valduga Leopoldina Terroir Premium Merlot

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Ficha Técnica

Amadurecimento

8 meses em Carvalho Francês

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Seleção final dos cachos Desengace das uvas frescas Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC Remontagens e delestagens durante 12 dias de maceração pelicularFermentação malolática

Gustativo

Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras

Harmonização

Queijo parmesão 12 meses de maturação, charcutaria como salame e copa, massa ao molho de miúdos, massa á carbonara

Olfativo

Aromas advindos do carvalho, como cacau, baunilha e especiarias doces, acompanhados de notas de amora e mirtilo

País

Brasil

Produtor

Vinícola Casa Valduga

Região

Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul

Safra

Safra sob consulta pelo chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

17º a 18ºC

Teor Alcoólico

13%

Tipo

Vinho tinto seco

Uva

100% Merlot

Visual

Coloração rubi, límpido e brilhante

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