Região
                          Vale Trentino (Farroupilha, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon | Merlot | Tannat | Ancellotta
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração intensa com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas em compota como figo, goiaba e damasco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta taninos marcantes com uma surpreendente maciez, tendo retrogosto prolongado e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção manual dos cachos das variedades que compõe o corte. Fermentação com leveduras selecionadas. Fermentação em tanques de aço inox, maceração lenta e gradual, com
temperatura controlada entre 25 e 27˚C durante 10 dias. Fermentação malolática completa em barricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          100% do vinho permanece 9 meses em barricas novas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos