Região
                          Vale Trentino (Farroupilha, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho-rubi vívido de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas como morangos, cerejas maduras e geleia de romã. Apresenta também notas de baunilha e canela.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Toque aveludado e corpo moderado com ótimo frescor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção manual dos cachos. Fermentação com leveduras selecionadas e maceração em tanques rotativos entre 22 e 27°C durante dez dias. Ao final da fermentação alcoólica, 60% do
vinho é acondicionado em barris de carvalho (sendo 85% das barricas de carvalho americanas e 15% francesas) onde ocorre a fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Amadurecimento em barricas é de seis meses. O vinho permanece um mês em garrafa antes de ser comercializado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos