Região
                          Monte Belo do Sul, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Casa Marques Pereira
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho intenso e tonalidade rubi, com reflexos acastanhos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Maduro, de boa complexidade aromática que lembram geleia de frutas, ameixa, uva passa, marmelada e notas do amadurecimento em barris de carvalho como tostado, caramelo, baunilha e a alcaçuz. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo e boa concentração, taninos firmes, bom equilíbrio entre a estrutura, a acidez e os taninos, proporcionando um final de boca prazeroso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Acompanha com elegância pratos como massas de molho condimentado, queijos maturados, carnes de caça e especialmente a carne de cordeiro, nas mais variadas formas de preparação. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinhedos conduzidos em espaldeira, com rendimento aproximado de apenas 2 quilos por planta. Colheita manual com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox, com
temperatura controlada. Breve maceração, durando apenas uma semana. Estagia por 24 meses em barrica de carvalho francês e pelo menos um ano em garrafa. Recomenda-se decantá-lo de 1 a 2 horas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barris novas de carvalho francês e 1 ano em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos