Região
                          Monte Belo do Sul - RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Casa Marques Pereira
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho escuro, com reflexos acastanhados, resultado de seu envelhecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Complexo e de aromas evoluídos, com notas características da variedade como a pimenta preta e as frutas em calda, complementados com notas de tostado, caramelo e especiarias
vindos do amadurecimento no barril e depois na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante, taninos suaves, sabor leve e intrigante originado pela
riqueza e complexidade das sensações percebidas durante a evolução do vinho no copo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Recomenda a harmonização com grelhados e carnes assadas a, pequenas caças, cortes especiais e carnes acompanhadas de molho. Combina também com todos queijos curados e
de sabor picante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinhedos conduzidos em espaldeira, com rendimento aproximado de apenas 2 quilos por planta. Colheita manual com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox, com
temperatura controlada. Breve maceração, durando apenas uma semana. Estagia por 24 meses em barrica de carvalho francês e pelo menos um ano em garrafa. Recomenda-se decantá-lo de 1 a 2 horas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos