Região
                          Serra da Mantiqueira (MG)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 23°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de cor vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta notas de frutas vermelhas maduras com aromas equilibrados da passagem por madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Aveludado, com acidez justa e equilibrada, fácil de beber, com taninos macios e redondos, possui um final prolongado e saboroso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré fermentativa a frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox com controle de temperatura (18°C a 23°C), por 5 a 7 dias, maceração com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em barricas de carvalho americano.