Região
                          Gualtallary (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha violácea profunda.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frutas maduras como cereja, amora e ameixa. Leve toque de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Textura sedosa, potente e ao mesmo com tempo taninos equilibrados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual em caixas plásticas. Fermentação alcoólica em tanques de cimento. Amadurece por 6 meses em barricas de cavalho francês usadas e pelo menos 6 meses em garrafas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de cavalho francês usadas e pelo menos 6 meses em garrafas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          6 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          91 pontos - Patricio Tapia (safra 2017)