Produtor
                          Carmim Reguengos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Alicante Bouschet | Aragonez | Touriga Nacional
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas evoluídos de especiarias, passas e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho, depois de selecionado os lotes, posteriormente estagia cerca de 12 a 18 meses novamente nas barricas.