Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          85% Antão Vaz | 15% Arinto
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bastante frutado, que remete a frutas brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De corpo médio, boa acidez e concentração dos aromas frutados confirmados em boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Contato com as borras durante algumas semanas e estagia nas barricas por um período de 4 a 6 meses.