Uva
                          Aragonez | Syrah | Touriga Nacional
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de cereja, framboesa e morango, envolto em notas florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É fresco, elegante e equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A colheita é manual e depois que o vinho fermenta em inox ele é separado em lotes. Estes lotes são submetidos a provas de seleção e apenas os melhores darão origem ao Monsaraz Rosé.