Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi exuberante, lágrimas densas e preguiçosas, mostrando-se encorpado e potente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Sua riqueza aromática remete a notas de amora, mirtilo, especiarias como pimenta preta, couro e tostado devido a passagem pelo carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Uma explosão de sabores, taninos fortes e opulentes e uma acidez equilibrada que preenchem a boca por um longo tempo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção dos cachos em mesa selecionadora; desengace total dos cachos, sem esmagamento; enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; maceração pósfermentativa de 10 a 12 dias; fermentação malolática espontânea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          10 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha Grand Gold – Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2018) | Gold no Brazil Wines Challenge 2020 (safra 2018) | Medalha Gold – Wines of Brazil Awards 2020 (safra 2018)