Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas como cerejas, framboesa, especiarias como pimenta preta, toques terrosos lembrando cogumelos, floral e ervas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos leves, mas presentes, acidez refrescante e álcool moderado. Frutado e final médio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Massas e Risotos. Vegetais gratinados, pratos condimentados.