Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Muito elegante e complexo, com aromas que remetem a frutas vermelhas de bosque, especiarias como baunilha, chocolate, café e tabaco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Com taninos muito macios e equilibrados com a acidez, apresenta final longo e retrogosto complexo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Vegetariano. Cortes nobres de carne, pequenas caças. Carnes brancas e aves com molhos densos. Queijos fortes. Pratos preparados à base de cogumelos.