Região
                          Valpolicella (Vêneto)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Corvina | 20% Corvinone | 20% Rondinella
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho de cor vermelha rubi de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas frescas como cerejas e frutas do bosque.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca, corresponde o aspecto frutado que se percebem no aroma. Tem bom corpo e em boca entrega uma sensação suave e sedosa, com final longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas de cultura orgânica colhidas manualmente. Todas as uvas deste vinhedo vão para este vinho, não há então nenhuma pré-seleção das melhores uvas para algum Amarone.
Maceração durante dez dias e fermentação tradicional em tanques de aço inox a 25°C. Fermentação malolática. Trasfega, estabilização e engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em "botti" de 3.000 litros e mais 6 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos +