Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon | Merlot | Petit Verdot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Tonalidade vermelho rubi, profundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de fruta madura de casca escura, notas de tosta e de tabaco de charuto.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado em boca, com notas balsâmicas e uma acidez muito balanceada. Os taninos estão plenos de vigor, garantindo uma sólida e sedutora estrutura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção de cachos, desengace total, sem esmagamento. Enchimento do tanque de aço inox por gravidade. Maceração pré-fermentativa a frio, por três dias, com um pigeage diário.
Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada. Maceração pós-fermentativa, durante 15 a 20 dias. Fermentação malolática espontânea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos