Região
                          Montalcino, Toscana
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                           Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi brilhante e profundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          As especiarias orientais e a folha fresca do tabaco realçam as suas notas de frutos vermelhos maduros.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Entrada ampla e envolvente, suportada por um tanino potente e maduro, para concluir com um final sedoso e elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura entre 28ºC e 30ºC; Prensagem descontínua delicada; 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          36 meses em toneis de carvalho