Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Tannat | 30% Cabernet Sauvignon | 20% Cabernet Franc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Revela no primeiro impacto muitas notas minerais, que abrem espaço para a deliciosa expressão frutada (cerejas, ameixa) e toques animais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca tem boa estrutura gustativa, com taninos firmes apoiados por acidez viva.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Steak au poîvre. Cassoulet e pato confitado ao molho de laranja.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado utilizando técnicas de viticultura orgânica com adubo animal e “marc” de uvas. Tratamentos fitossanitários orgânicos certificados: “lutte raisonnée”. Colheita manual com seleção acurada das uvas mais maduras e saudáveis. Desengace total, fermentação alcoólica de 24 a 26ºC em grandes cubas de madeira com “pigeage” e posterior início da fermentação 
malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em grandes cubas de madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos