Produtor
                          Familia Bresesti
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor jovem e viva, típica das variedades em que cada uma equilibra suas nuances.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Corte exato de duas variedades, conseguindo um vinho delicado, equilibrado e frutado, com uma expressão única que lembra frutas negras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é redondo, com taninos maduros e acidez equilibrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual em caixas de 15kg. Fermentação em tanques de concreto a temperatura
controlada no ambiente de 22°C.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Envelhecimento 2 meses de passagem em carvalho americano para manter a frescura varietal.