Produtor
                          Bodegas Valduero
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de frutas vermelhas maduras, toques balsâmicos, de ervas, especiarias, como cravo e noz moscada e tabaco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bastante estruturado, denso, fresco, com ótimo equilíbrio entre fruta e carvalho, taninos aveludados, final de boca saboroso, persistente e cheio de fruta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação alcoólica com leveduras autóctones em tanques de aço inox com temperatura controlada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          15 meses em barricas de carvalho francês, húngaro, americano, e mais 12 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          2007: W.A: 90 2006: W.A: 89 / Prata no DWWA 2009 / Ouro no Zarcillo 2009