Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi intenso com reflexos púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas e pretas. Notas de tabasco, cacau e chocolate, além de toques minerais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, com taninos firmes e boa acidez. Final de boca marcado por frutas maduras e 
grande mineralidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Churrasco, carne de porco e queijos duros.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Fermentação em tanques de cimento.