Região
                          Valle de Tupungato
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Bodega del Tupun
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rubi intenso, com nunces púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso, com aromas de lavanda, especiarias e frutas negras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Boa estrutura, elegante e de final prolongado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Assado de chorizo. Risoto de linguiça com queijo grana padano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação com temperatura controlada a 27ºC, uso de leveduras indígenas, 14 dias de
maceração com as cascas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barrica de segundo e terceiro uso por 12 meses (70% do vinho).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 a 7 anos