Produtor
                          Chateau Ste. Michelle
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de frutas escuras como cerejas maduras e notas delicadas de frutas vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos agradáveis, boa acidez e persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinificação em tanques de inox com temperatura controlada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          9 meses em barricas americanas e francesas de 2° e 3° uso.