Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho vermelho violáceo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Seus aromas são de mediana complexidade e se destacam por sua cremosidade combinada com notas delicadas de tostado e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca surpreende por sua maciez e pelos taninos marcantes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente em parreiras na região da Campanha Gaúcha. Após seleção dos cachos, as uvas foram maceradas e passaram pelo processo de fermentação em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Uma parte do vinho maturou em barricas de carvalho francês por seis meses.