Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor rosada-salmão.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Seus aromas frescos, delicados e intensos que lembram morangos e cereja, são muito agradáveis e convidativos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é elegante e vinoso, aveludado, sem traços de adstringência, com marcada acidez e um final longo e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente em parreirais na região da Campanha Gaúcha. Após cuidadosa seleção dos cachos as uvas foram desengaçadas e prensadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Passaram pelo processo de fermentação sem as cascas em tanques de aço inox.