Uva
                          80% Catarratto | 20% Pinot Grigio
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          A cor é uma palha amarela rica.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O nariz mostra uma mistura de melão branco e amarelo da
Sicília com notas que lembram flor de maçã.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Perfil de corpo médio de melão e pêssego branco. Uma acidez mineral sustenta o carvalho presente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Proveniente inteiramente de vinhedos orgânicos credenciados. 60% fermentado em tanques de aço inoxidável por 20 dias de 12 a 14°C, o restante é fermentado em carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Maturação em aço inoxidável com batonagem semanal por 3 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos