Região
                          Campos de Cima da Serra, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração rosada de baixa intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de frutas vermelhas, morango e cereja, toque de hortelã.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho refrescante em boca, leve e muito agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace total, sem esmagamento, leve maceração pelicular, prensagem pneumática, clarificação estática do mosto a frio, fermentação alcoólica a baixa temperatura, conservação em tanques de aço, sem realização de fermentação malolática, filtração e estabilizações tartárica e proteica.