Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Merlot | 30% Cabernet Sauvignon | 15% Tannat | 05% Cabernet Franc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 12 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi intensa com reflexos vermelho profundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de alta intensidade lembrando café, tabaco, baunilha, mentol, fruta vermelha madura (ameixa) e fruta preta madura (cassis).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado (álcool/acidez) com acidez média. Persistente, presença mineral, taninos aveludados bem presentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho americano.