Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi escuro com tons violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso aroma frutado com destaque para amoras e notas de especiarias como pimenta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Frutado, com notas de amoras negras e um leve toque de baunilha. É generoso, com taninos 
doces e suaves. Possui um elegante final de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Sobremesas. Peixes e Frutos do Mar. Quindim. Feijoada. Paella.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso 
de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 27°C, prensagem 
descontínua delicada, maturação de 100% do vinho por 4 meses em carvalho americano, 
estabilizações, envase e rotulagem. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses de maturação em barricas de carvalho americano.