Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Elegante perfil frutado com notas de pêssego branco e damasco. Aromas cítricos de lima se 
mesclam com nuances de flores brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é leve, com notas frutadas e um final de boca persistente e refrescante, que remete 
ao aroma.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Peixes e Frutos do Mar.
Frutas secas. Polenta mole com ragu de cordeiro. Torta de queijo. Yakisoba.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, 
limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com 
temperatura de 14 a 16° C, estabilizações, envase e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                        
                        
                          
Pontuações
                          Bronze - Argentina Wine Awards (safra 2014) | Prata - San Francisco International Wine 
Competition (safra 2012)