Região
                          Península de Setúbal
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          António Saramago
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Castelão | Touriga Nacional | Alicante Bouschet
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frutados discretos, e balsâmicos acentuado, especiarias também presente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos equilibrados, boa acidez, cheio e elegante com final longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e americano e 12 meses de afinamento em cave.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos