Região
                          Serra da Mantiqueira, Minas Gerais
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta aromas de frutas vermelhas maduras como amora e framboesa, além de chocolate e pimenta negra.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho encorpado com taninos aveludados e acidez equilibrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A Colheita de Inverno iniciada nos anos 2000 acontece em regiões de climas subtropical e tropical de altitude em vinhedos superiores a 1.000m, como a da Serra da Mantiqueira. A colheita acontece uma vez ao ano, nos meses de inverno, de junho a agosto, sendo realizada com a técnica da dupla poda.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.