Região
                          Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 13 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi com reflexos violeta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de frutas negras, framboesa e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Intenso com boa estrutura, acidez equilibrada, taninos elegantes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita de Verão é caracterizada pela viticultura tradicional elaborada na Serra Gaúcha há mais de um século, com uma colheita anual que ocorre entre os meses de janeiro a março em climas temperado e subtropical.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Bronze - IWSC Londres SAFRA 2020