Vinho Almagrande Douro Reserva DOC

Vinho Almagrande Douro Reserva DOC

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11588 Fabricante: Caves Velhas
  • Região: Douro
  • Uva: Tinta Roriz/Touriga Nacional/Touriga Franca
  • Teor Alcoólico: 13,5%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
Intenso em compota de frutas vermelhas, cereja bem madura, manteiga e nuances de chocolate e baunilha. De paladar complexo, estruturado, harmônico e persistente, os taninos sedosos conferem-lhe elegância e longevidade.
Veja Mais
R$131,90
até 1x sem juros no cartão de R$131,90
ou 5% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 131,90
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Intenso em compota de frutas vermelhas, cereja bem madura, manteiga e nuances de chocolate e baunilha. De paladar complexo, estruturado, harmonico e persistente, os taninos sedosos conferem-lhe elegância e longevidade. É um vinho de classe superior, perfeito para acompanhar momentos especiais.


Ficha técnica

Características Gerais
País Portugal
Produtor Caves Velhas
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 35,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Douro
Elaboração
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio; - Uso de leveduras selecionadas; - Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC; - Prensagem descontínua delicada; - Maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês; - Envase; - Maturação em cave por 6 meses; - Rotulagem.
Uva Tinta Roriz/Touriga Nacional/Touriga Franca
Amadurecimento 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico 13,5%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Pontuação e premiações
Pontuações Wine Enthusiast: 90 Pontos (Safra 2008) Wine Spectator: 88 Pontos (Safra 2009) Best Buy: 89 pontos
Sommelier Boccati
Visual Coloração vermelho grená.
Olfativo Aroma intenso de cereja em compota, toques de manteiga, pimenta preta e nuances de baunilha
Gustativo Em boca é bem estruturado, picante e com final persistente.
Harmonização Carnes de caça, Carnes vermelhas grelhadas e Massa ao molho pesto
Serviço
Temperatura de Serviço 16 - 18 °C