Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi brilhante, com reflexos translúcidos que destacam sua leveza e juventude.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta aromas encantadores, com destaque de frutas vermelhas frescas, como cereja, morango e framboesa, que se misturam as sutis notas florais de violeta e nuances de especiarias doces, como noz-moscada, canela e um leve toque de baunilha enriquecem sua complexidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve, equilibrado e sedoso. Os taninos são macios e elegantes, complementados por uma acidez vibrante que proporciona frescor. O final é persistente, com retrogosto de frutas maduras e um toque mineral típico do terroir da Borgonha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, garantindo a seleção cuidadosa das uvas, com a fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, para preservar os aromas frescos e frutados da Pinot Noir.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Breve passagem por barricas de carvalho francês, que acrescentam sutis notas amadeiradas e especiarias ao perfil aromático do vinho.