Produtor
                          Accademia dei Racemi
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Negramaro | 30% Primitivo | 10% Malvasia Nera
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha rubi brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas cativantes de frutas negras maduras, infusão de especiarias, grãos de café, toques terrosos e de violeta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Extremamente macio na boca, cremoso nos taninos, balanceado por agradável frescor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pode ser apreciado sozinho, mas também acompanha muito bem espaguete com molho bolonhesa, pizza e queijos de meia cura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado em vinhedos com sistema de condução em “alberello” (videiras bem baixas para protegê-las do vento), e a colheita é feita de forma manual. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 25 a 27°C.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Somente em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos