Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso com traços violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de especiarias, charcutaria, toques defumados e um toque de frutas negras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado. Com taninos sedosos, acidez média a alta e final longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          O vinho é fermentado em 2 micro lotes separadamente, em cubas de carvalho francês usado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barrica de carvalho francês (7% novo, 30% primeiro uso, 58% segundo uso) e  5% em foudre de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos