Vinho Rendez Vous Premier Merlot Cabernet Sauvignon

Vinho Rendez Vous Premier Merlot Cabernet Sauvignon

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 24656 Fabricante: Alain Grignon
  • Região: Languedoc
  • Uva: Cabernet Sauvignon/Merlot
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Premier Rendez-Vous (Primeiro Encontro) é um típico vinho de bistrô, agradável frutado e maduro, ideal para acompanhar diversos pratos tradicionais da cozinha francesa. Com breve estágio em carvalho, este Pinot do Languedoc é complexo e elegante, destacando-se por frutas vermelhas maduras e toques defumados.
Veja Mais
R$69,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Um típico vinho de bistrô, agradável frutado e maduro.

Criada em 1999 por Alain Grignon, Mark Lynton e Thierry Leduc, a LGI Wines é uma empresa especializada na elaboração de vinhos no sul da França. Localizada em Carcassonne, no coração da região do Languedoc, hoje é liderada pelo importante enólogo Xavier Roger. Com um amplo portfólio com rótulos de excelente custo-benefício, a LGI desenvolve vinhos contemporâneos, e ao mesmo tempo clássicos, comprometendo-se com a qualidade de cada um deles desde a colheita até o engarrafamento.


Ficha técnica

Características Gerais
País França
Produtor LGI Wines
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Languedoc
Elaboração
Uva Cabernet Sauvignon/Merlot
Amadurecimento Sem estágio em carvalho.
Teor Alcoólico 13%
Geral
Safra Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Sommelier Boccati
Visual Púrpura intenso
Olfativo Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras, ameixas e framboesas, notas de especiarias, como pimenta, além de agradáveis notas de baunilha.
Gustativo Médio corpo, com taninos maduros e bom frescor. Seu final de boca é agradável e equilibrado, destacando-se por frutas pretas maduras e toques de baunilha.
Harmonização Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média estrutura, massas com molhos a base de tomate, queijos amarelos, além de preparações a base de vegetais e cogumelos.
Serviço
Temperatura de Serviço 14 a 18 ° C