Vinícola Geisse

A qualidade está na essência da Cave Geisse. Desde o princípio, Mário Geisse identificou o potencial da região para a produção de espumantes, renunciou ao sistema de produção latada e foi vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas. Os resultados são espumantes premiados e respeitados por renomados críticos.

A Vinícola Geisse foi fundada em 1979, pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, que ele considerava ser a grande vocação da região.

Ordenar por Ordenar por

Espumante Cave Geisse Blanc de Blanc

R$130,20
Ou em 1x de R$130,20

Cor amarelo claro esverdeado com perlage fino e persistente. Apresenta aromas de flores brancas, fru...

Espumante Cave Geisse Blanc de Noir Brut

R$130,20
Ou em 1x de R$130,20

Um espumante com muita estrutura, altamente gastronômico, para harmonizar desde os mais simples aos ...

Vinho Mario Geisse Reserva Cabernet Sauvignon

R$68,70
Ou em 1x no cartão

ntina x Chile ...