Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor intensa e profunda, apresentando tons de vermelho escuro
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          No nariz o vinho exala aromas de especiarias, como pimenta preta, além de notas de chocolate, baunilha e caramelo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          No paladar é intenso e potente, com taninos maduros e generosos. Possui um final marcante e persistente, além de ser muito elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Foram selecionadas 5 parcelas do vinhedo e foram vinificadas separadamente, de maneiras diferentes, afim de extrair as melhores características de cada uma.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          20 meses em barricas de carvalho francês de grão extrafino, seguido por um repouso mínimo de 18 meses em garrafa
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          94 Pontos – James Suckling | 93 Pontos – Wine Spectator | Ouro – Decanter World Wine Awards | 92 Pontos – Robert Parker's Wine Advocate