Produtor
                          Tenuta Cavalier Pepe
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          85% Aglianico | 15% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho rubi intenso
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de amora, groselha, especiarias e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Macio, aveludado e equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas, colhidas manualmente, são prensadas inteiras e o mosto desengaçado é decantado a frio. Fermentação alcoólica, que ocorre parte em barricas de carvalho francês e parte em aço 
inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em cimento e 6 meses na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos.