Vinho Caleo Montepulciano D'Abruzzo D.O.C

Vinho Caleo Montepulciano D'Abruzzo D.O.C

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11449 Fabricante: Caleo Botter Carlo
  • Região: Abruzzo
  • Uva: Montepulciano
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Safra: Sob consulta pelo chat ou por e-mail.
Elaborado com a variedade Montepulciano, possui coloração rubi intensa com toques violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, com toques minerais e algo de amêndoas. Na boca, taninos maduros bem equilibrados. Sem passagem em madeira.
Veja Mais
R$58,70
até 1x sem juros no cartão ou 5% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Elaborado com a variedade Montepulciano, possui coloração rubi intensa com toques violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, com toques minerais e algo de amêndoas. Na boca, taninos maduros bem equilibrados. Sem passagem em madeira.

Sobre a vinícola:

A Caleo pertence a a vinícola Botter Carlo & C.Spa, situada em Fossalta di Piave, Vêneto.  Conduzida pela terceira geração da família Botter, dirigida pela terceira geração da família Botter, o grupo é especializado na produção de vinhos de diversas regiões italianas. Produz vinhos modernos e acessíveis que exprimem o melhor de cada região: são elas Vêneto, Molise, Puglia, Abruzzo e Sicília. 


Ficha técnica

Características Gerais
País Itália
Produtor Caleo (Botter Carlo)
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 35,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Abruzzo
Elaboração
Uva Montepulciano
Amadurecimento Sem passagem em madeira.
Teor Alcoólico 12%
Geral
Safra Sob consulta pelo chat ou por e-mail.
Sommelier Boccati
Visual Coloração rubi intensa com toques violáceos.
Olfativo Aromas de frutas vermelhas maduras, com toques minerais e algo de amêndoas.
Gustativo Em boa é frutado, de corpo leve, com taninos maduros e bem equilibrados.
Harmonização Aperitivo, antepastos, carnes grelhadas, aves, pizzas em geral, e queijos médios.
Serviço
Temperatura de Serviço 15°C – 17°C