Vinho Miolo Cuvee Giusepe Cabernet Merlot

Vinho Miolo Cuvee Giusepe Cabernet Merlot

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10383 Fabricante: Miolo
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Uva: Merlot/Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
R$62,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Miolo
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção dos cachos em mesa selecionadora; - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; - Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; - Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; - Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica; - Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Uva Merlot/Cabernet Sauvignon
Amadurecimento barricas de carvalho francês por 12 meses
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Coloração púrpura, vermelho rubi intenso
Olfativo Alta intensidade aromática, revelando harmonia entre fruta e madeira. Descritores do aroma: geleia de frutas, amora, cassis, passas, café tostado, cacau.
Gustativo Bem estruturado e equilibrado com grande volume de boca, de taninos marcantes
Harmonização Ideal para acompanhar pratos de textura rica como carnes suculentas assadas e grelhadas, cordeiro ou cabrito, javali ou picanha, leitão assado, massas com molhos vermelhos, molhos a base de cogumelos, trufados, risotos e queijos maduros de massa dura.
Serviço
Temperatura de Serviço 16 a 18°C.

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