Região
                          Reims (Champagne AOC)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          40% Chardonnay | 60% entre Pinot Noir e Pinot Meunier
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Dourado brilhante com perlage fina, intensa e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Expressivo nos aromas, oferecendo notas de frutas maduras, flores brancas, notas tostadas como brioche.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É delicado e harmônico, equibrando sua cremosidade com sua acidez presente. Final persistente, que confere notas como frutas frescas e mel. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elabora com um blend de Chardonnay (40%), Pinot Noir e Pinot Meunier (60%), de mais de 35 diferentes vinhas e sadras diferentes. Uma alta proporção de Chardonnay, em relação a outros Champagnes não são safrados. Tem e um envelhecimento mínimo de três anos em contato com as lias, onde atinge o pico de maturidade aromática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          No mínimo 36 meses em autólise.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos