Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 6°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho cereja, perlage fino, abundante e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de frutas vermelhas como morango e framboesa formam a base de um vibrante aroma frutado. Discretas nuances lácteas se entrelaçam às notas frutadas e somam complexidade ao perfil aromático.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          O ataque inicial oferece toda a intensidade da fruta acompanhada de uma refrescante acidez. Na sequência é macio e sedoso, resultado da incrível harmonia entre Chardonnay e Pinot Noir.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos; Prensagem direta em atmosfera inerte; Desengace e maceração de 6
a 8 horas (Pinot Noir); Clarificação do mosto; Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura controlada (15° a 16°C); Assemblage (mescla dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir);
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em autólise.