Região
                          Vale do São Francisco, Bahia
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rosada de média intensidade, perlage fino e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Suave aroma de morangos, amoras e frutas silvestres.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Refrescante equilíbrio açúcar/acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace total dos cachos, sem esmagamento, leve maceração, prensagem rápida em prensa pneumática, clarificação estática do mosto flor, a frio, 1ª fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e leveduras selecionadas, 2ª
fermentação alcoólica para tomada de espuma utilizando método Charmat em autoclaves de
aço inoxidável até a pressão de 6 kg/cm², estabilização tartárica e proteica por processo de refrigeração e filtração isobárica, engarrafamento isobárico.